Лазурное море качает шаланду. "Нашисты" в Инете ведут пропаганду.
rayenus_1776
Оригинал взят у ingaret в Лазурное море качает шаланду. "Нашисты" в Инете ведут пропаганду.
Захожу в ЖЖшное сообщество, где обычно нахожу платные репосты. Висит предложение отрепостить нечто за 300 жетонов (это много, обычно 150..200 жетонов предлагают). "Нечто" представляет собой набор фотографий с места бостонских взрывов. На фотографиях кружками и стрелками выделено то, что якобы должно подтвердить точку зрения автора. "Спецназовцы" с рюкзаками, полными скороварок, лужи "искусственной" крови, "отстёгнутые протезы", "выдаваемые" за оторванные руки-ноги, и т.п. Ну и нафига мне репостить эту чернуху ?

Захожу на узкоспециализированный форум. Здесь всего несколько десятков юзеров. И один зарегистрировался прямо сейчас, чтобы в пять утра первым же своим сообщением спросить : "Почему взрыв был в 15-32, а группа поддержки пострадавшим в Фейсбуке была создана в 07-00 ? Подготовились заранее ?" Угу, сейчас ему на форуме автолюбителей расскажут, что такое временные метки AM и PM...дурных нема - что-то доказывать одноразу.

Захожу в Твиттер. Уже есть один меншн - некто с непроизносимым юзернеймом (типа "xxxyyyzzz"требует от меня не только просмотреть "видео задержания старшего из братьев Царнаевых, уже удалённое со всех серверов в США", но и "максимального" ретвита этого дела. Ага, сейчас, разбежался...

Нет, я понимаю - был теракт, были погибшие и искалеченные, кто-то должен за это ответить и т.п. Но, похоже, кому-то очень надо доказать блогерам и посетителям форумов (которые не смотрят ТВ и не читают газет), что это была либо плановая провокация спецслужб США, либо вообще инсценировка, разыгранная ими же. Цель ? Видимо, удар по имиджу Российской Федерации как родины и экспортёра терроризма, а также внесение раскола в многовековую дружбу великих российского и чеченского народов ;)

Улыбайтесь, господа...ваше пропагандоноство выдаёт с головой именно нарочитая серьёзность. Ну, и стремление без мыла влезть туда, где вам не место.

Про Лукашенко, Беларусь и свою жизненную позицию
rayenus_1776

В. Познер о решении государственной дуры
rayenus_1776

Яшин и Немцов празднуют Крещение. Эпизод 1163
rayenus_1776

А вы говорите..... » Весь Мир развлечений на VMir.su - С нами не соскучишься!
rayenus_1776
http://www.vmir.su/43882-a-vy-govorite.html

NASHISTAM.NET: Твиттер против жуликов и воров!
rayenus_1776
http://nashistam.net/

[reposted post]Полиция против снежков
maxkatz
reposted by rayenus_1776
В Питере полиция запретила бой снежками на основании закона о митингах. Все возмущаются, а мне всегда адски смешно, когда такие новости приходят :) Нет, ну правда – оппонент не просто сам куёт нам союзников на пустом месте, но ещё и веселит окружающих. Что может быть смешнее, чем полицейский чин, рассказывающий в мегафон толпе детей о том, что они мешают проходу граждан и в снежки играть не будут? :)

Полиция пресекла проведение флэшмоба "Снежная битва" на Марсовом поле

Полиция пресекла проведение флэшмоба "Снежная битва" на Марсовом поле
фотки отсюда

Не понимаю тех, кто пишет, что от этого до массовых посадок один шаг. По-моему, шагов очень много, от этого до посадок намного дальше, чем от нейтральной ситуации до них.
Вообще с тех пор, как я наблюдал похожую сцену с нашим префектом, мне всегда очень приятно видеть смеющуюся молодежь в ответ на нелепые слова и объяснения с той стороны. Когда говоришь с ними всерьёз, возмущаешься, пытаешься доказать, что они не правы – они чувствуют себя в своей тарелке, к такому общению они привыкли.
Когда говоришь им «хахаха, да брось, чего ты мне заливаешь тут, это же очевидная чушь» они вообще не понимают, что с этим делать и как с нами разговаривать. Заканчивается это комичными сценами разгона боёв снежками и принятием законов, запрещающих поездки по Садовому с белыми лентами.







Оглавление журнала

(no subject)
rayenus_1776

Обо мне многое сказал выбор прически на лобке




Раскрой секрет прически на своем лобке

[reposted post]Доброе утро
Путин тупин
ibigdan
reposted by rayenus_1776

С понедельничком.


Группы RHCP и Franz Ferdinand передали письма в поддержку Pussy Riot
rayenus_1776

Группы RHCP и Franz Ferdinand передали письма в поддержку Pussy Riot

15:20 23/07/2012
Петр Верзилов - муж Надежды Толоконниковой, одной из трех арестованных по делу о хулиганстве панк-группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя в Москве, планирует во вторник передать своей супруге в СИЗО несколько писем, написанных в поддержку фигуранток дела известными рок-музыкантами.


?

Log in